2011/02/20

POTAJE DE GARBANZOS, BACALAO Y ESPINACAS

INGREDIENTES
garbanzo cocido, 300 gramos
migas de bacalao, 300 gramos
huevo duro, 2 unidades
cebolla grande, 1 unidad
pan, 100 gramos
sal,  al gusto
espinaca hervida, 200 gramos
huevo, 2 unidades
ajo, 4 unidades
aceite de oliva, 6 cucharadas
pimentón dulce, 1 cucharada

ELABORACIÓN
Remojar el pan del día anterior en leche; escurrir y mezclar con 100 g de migas desaladas, los huevos, 2 ajos y perejil; hacer bolas y freír en el aceite; reservar. En el aceite rehogar la cebolla y los ajos picados;
añadir el pimentón, los garbanzos, las espinacas, las albóndigas y el bacalao; cubrir con agua o caldo y cocer unos minutos a fuego bajo. Rectificar el sazonamiento y servir caliente con los huevos duros.

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