2011/02/20

POTAJE DE GARBANZOS, BACALAO Y ESPINACAS

INGREDIENTES
garbanzo cocido, 300 gramos
migas de bacalao, 300 gramos
huevo duro, 2 unidades
cebolla grande, 1 unidad
pan, 100 gramos
sal,  al gusto
espinaca hervida, 200 gramos
huevo, 2 unidades
ajo, 4 unidades
aceite de oliva, 6 cucharadas
pimentón dulce, 1 cucharada

ELABORACIÓN
Remojar el pan del día anterior en leche; escurrir y mezclar con 100 g de migas desaladas, los huevos, 2 ajos y perejil; hacer bolas y freír en el aceite; reservar. En el aceite rehogar la cebolla y los ajos picados;
añadir el pimentón, los garbanzos, las espinacas, las albóndigas y el bacalao; cubrir con agua o caldo y cocer unos minutos a fuego bajo. Rectificar el sazonamiento y servir caliente con los huevos duros.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Play Live Dealer Online Games at Gold Casino
Play Live 카지노사이트 Dealer Casino Games leovegas Online at Gold Casino! Read our review to discover the best Live Dealer games and ways to william hill play. Read our casino