Ingredientes :
se deshacen 600 gramos de manteca y se agregan
650 gr de azucar,
se echan 9 huevos y se incorporan a la pasta,
un vaso pequeño de ron,
otro de jerez,
medio de anis,
una onza de canela molida
el zumo de tres naranjas y
dos kilos de harina
Luego se cojen pequeñas porciones y se hacen bolas con las manos del tamaño de las albóndigas mas o menos; luego se fríen en aceite pero que no este muy caliente porque dice mi madre que se queman y no se hacen bien por dentro.
Esta receta nos la dio Gloria Ortega.
Floren ArranzMuchas gracias, Floren......a cuanta gente puedes alimentar con este postre? Nos gustaría añadir foto de este delicioso postre...si alguien quisiera contribuir...
3 comentarios:
esta receta se hacia siempre en cantidad para repartir a los vecinos y amigos
MI MADRE LAS HACÍA CON ORUJO EN VEZ DE JEREZ, RON O ANÍS, ME ACUERDO QUE ÍBAMOS DÓNDE LA MOROCHA A POR UN VASO...
¡¡¡¡QUÉ TIEMPOS!!!!
Tienes razón!!
Son las auténticas de casa 🏠
Publicar un comentario